MAIN MENU
検索
ログイン
ユーザ名:

パスワード:


パスワード紛失

新規登録
イベントカレンダー

前月2019年 6月翌月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
ライブ・イベント予定 ライブ・イベント予定  
オンライン状況
16 人のユーザが現在オンラインです。 (1 人のユーザが pico1 を参照しています。)

登録ユーザ: 0
ゲスト: 16

もっと...
■プライバシーポリシー■

 イデア・ノード有限会社(以下「弊社」といいます。)では、個人情報保護法およびその他の関連法令ならびに各ガイドラインを遵守するものとし、弊社が保有する本サービスをご利用になる方(以下「ユーザー」といいます。)の個人情報について、本プライバシーポリシーに従い適切な管理を行います。ユーザーが個人情報を弊社に提供されるか否かは、そのご判断によりますが、もしご提供されない場合には、本サービスの全部または一部がご利用できない場合があります。

1 個人情報保護の適用範囲
 ユーザーが本サービス上の各サービスを利用する上で、弊社が取得した個人情報は、本プライバシーポリシーに従って管理されます。ただし、本サービス上のリンク先のウェブサイトを利用した結果として残された個人情報は、弊社で直接管理することができないため、本プライバシーポリシーの適用範囲外となります。

 なお、個人情報とは下記情報等のうち、単独または複数の組み合わせにより、生存する特定の個人を識別できる情報をいいます。

〇疚勝Ε瓠璽襯▲疋譽后所在地・電話番号・生年月日など
∨椒機璽咼垢濃藩僂垢ID・パスワード、メールアドレス・通信履歴など
クレジットカード情報・その他課金情報・滞納情報など

2 個人情報の利用目的
 弊社が取得した個人情報は、以下のような目的のために利用させていただきます。

)椒機璽咼垢よびシステムの運営
∧声劼離ャンペーン、新企画、ユーザーへのプレゼントなどのご紹介
9告、メンテナンス、重要なお知らせ等のご案内
ぅ罅璽供爾砲箸辰突用と思われる弊社提携先の商品・サービスをご紹介するためのメールマガジン、ダイレクトメール、FAXや郵送
ナ声劵機璽咼垢鬚翰用、ご購入いただいた際のサービスの提供に関わる業務
κ声劼よび弊社提携先会社のサービス向上のためのマーケティング活動

3 個人情報取得方法について
 弊社は個人情報の入手を適正、公正な手段により行うものとし、不正な手段による入手は致しません。

4 個人情報の安全対策
 弊社の各サービスではユーザーの個人情報を正確、最新のものとするよう適切な処置を講じます。また、ユーザーの個人情報への不正アクセス、その漏えい、消失または改ざん等を防止するために必要かつ適切な措置を整え、個人情報の管理体制に関して継続的に改善に努めます。

5 個人情報の開示
 弊社では以下の場合を除き、個人情報を外部に開示することはありません。

.罅璽供爾同意している場合
⇒用目的の達成に必要な範囲内において、業務委託先等に提供する場合
K[瓩亡陲鼎場合
た佑寮弧拭⊃搬里泙燭郎盪困諒欷遒里燭瓩防要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
ジ衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合

 上記△亡陲鼎、弊社の業務の全部または一部を外部に業務委託する場合、弊社は、個人情報を適切に保護できる管理体制を敷き実行していることを条件として委託先を厳選いたします。

6 個人情報の訂正、利用停止、削除の手続き
 弊社はユーザーご本人より個人情報の開示、訂正、利用停止、削除のご依頼があった場合、ご本人様であることを確認させていただいた上で、弊社が別途定める方法に従い、お手続きをさせていただきます。但し、個人情報の利用停止または削除のご依頼がなされた場合、本サービスの全部または一部がご利用できなくなる場合があります。

 本サービスは不特定多数のユーザーが利用するものであり、ユーザーは、相互の個人情報にアクセスし、それをダウンロード、および印刷できるということにご注意ください。ユーザーが本ウェブサイトに提供した個人情報が第三者によって使用されたり、開示されることに関しては、弊社は責任を負いません。

7 ご自身でプライバシーを守るために
 第三者がユーザーの個人情報にアクセスすることがないように、本サービスをご利用いただいた後は、常にログアウトしてからブラウザを閉じるようにしてください。

 本サービスでは、リンク先のウェブサイトを管理することはできませんので、リンク先のウェブサイト上の事象に対して責任を取ることはできません。第三者のウェブサイトをご利用の際には、必ずその利用条件をお読みください。

 会員ID、パスワードその他会員情報の取り扱いにはご注意下さい。また、これらを第三者に開示することは避けてください。

 本サービスに個人の連絡先情報を掲載することは絶対にやめてください。本サービス内で、他の会員に開示される個人的連絡先情報に関して弊社は一切責任を負いません。あなたが個人情報を任意に開示された場合には、それが収集され、第三者によって使用されることがあることを忘れないでください。

以 上

pagetop
Copyright©2007 Indeanode.All Rights Reserved